熱搜: 汽機車  紡織  led  mirror  焊條  壓花板  pulley  海洋  光學  惰輪 
 

塑膠射出模具

塑膠射出模具
塑膠射出模具塑膠射出模具塑膠射出模具
塑膠射出模具 點擊圖片查看原圖
品牌: 塑膠射出模具
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 台灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2018-02-21 16:59
詢價
公司基本資料
 
 
產品詳細說明

Song Mark 松協累積超過三十年的塑膠部品製造之經驗,所生產過的工程塑膠不計其數。基於如此高超之射出成型技術,廣受好評的高品質之表面噴漆、印刷處理,Song Mark 松協之OEM產品,品質保證為客戶所信賴。 
交由Song Mark 松協協助開發的產品,涵蓋電腦及週邊設備、電子通訊、防火偵測設備及環保設施、汽機車零配件、音響設備、保健器材、機械零件及所有射出成型相關的產品之零配件半成品。
Song Mark 松協運用先進的電腦軟體為客戶設計、開發模具,可直接採用客戶的工程圖檔毫無障礙。不僅縮短模具開發的時間,其精確幾達100%完美。

 
更多»本企業其它產品

[ 產品搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | 聯繫方式 | 使用協議 | 本會簡介、宗旨 | 網站地圖